A cada semana os especialistas tem uma nova opinião sobre o ovo. Se hoje faz mal, semana que vem fará bem. E assim por diante. Mas a única opinião que não muda é que OVO É BOM DEMAIS!!!!
Então, pega esse receita sensacional de ovos florentine de hoje!!
Para fazer 3 lanches vamos usar:
450g de carne moída a sua escolha
Sal e pimenta do reino a gosto
3 pães de hambúrguer
3 ovos
Vinagre branco
Espinafre fresco
Manteiga
Para o molho holandês:
3 gemas
1 colher de sopa de mostarda dijon
2 colheres de sopa de suco de limão
1/2 colher de sopa de manteiga derretida
Sal, pimenta do reino e pimenta caiena a gosto
Molde os hambúrguers e frite com sal e pimenta. Lembra das dicas? Cozinhe o espinafre na manteiga.
Coloque uma panela com água no fogo. O ponto pra fazer o ovo pochê é com a água cheia de bolhas mas ainda sem ferver. Aí, abaixe o fogo. Quebre o ovo em uma tigela, aproxime ela o máximo possível da água e deslize o ovo pra dentro. Cozinhe o ovo por uns 4 minutos e tire com uma escumadeira. Faça o mesmo com os outros ovos. (Ah vá??)
Para o molho holandês, coloque uma panela com uns dois dedos em fogo médio. Quando ferver, coloque uma outra panela menor por cima, ou um pirex, para um banho maria. Sem parar de mexer, coloque a manteiga derretida, as gemas. Cozinhe por uns 3 minutos, tire do fogo e depois mexa por mais 3 minutos até engrossar. Tempere com o sal e as pimentas.
Monte com pão, burguer, espinafre, ovo e o molho por cima.
E manda pra dentro, meu chapa!! Lindão esse menino, falae?
Via From Away.