Meu chapa, o nome que eu dei pra esse lanche não ia caber no título do post. Chamo ele de EXTREME JACK DANIELS BRIE BURGER! (Tá bom, eu sei que ia caber… Mas achei que merecia um suspense! rs) Dá uma olhada na cara da criança:
O ingrediente “secreto” desse burger é um molho barbecue da Jack Daniels que meu irmão trouxe dos Estados Unidos, onde a galera gosta dessas coisas, viu!
Sério, meu chapa, só o cheiro desse molho já me deixava com água na boca!
Fizemos o burger com 180g de maminha. Na montagem teve rúcula, cebola roxa, o hambúrguer de maminha, um naco de queijo brie derretido por cima do hambúrguer, tomate assado com alecrim, lascas de maçã verde e o molho barbecue Jack Daniels.
Para fazer esse tomate, coloque as rodelas em uma travessa, regue com azeite e capriche no alecrim. Depois de uns 20 a 30 min no forno ele murcha um pouco, como na foto.
Como esse molho era muito forte, as lascas de maçã verde deram uma suavizada boa, sem perder sabor. E também adiciona crocância!
Esse deixou saudades viu, meu chapa!!!