Receitas

Hambúrguer monstro com chips de batata doce

Posted by on 10:52 in Burger Style, Receitas | 0 comments

Antenção: contém pelo menos 25g de proteína! ps: “…a gente já não caça, já perdeu o hábito de caçar a própria comida…”

read more

Você no ponto: Cachorro-quente de soldador

Posted by on 16:29 in Receitas, Você no Ponto | 0 comments

Fala, meu chapa! Como vocês bem sabem, se tá no pão, tá aqui no Ponto! E um belo cachorro-quente sempre é digno de atenção, não é mesmo? A gente já postou alguma receitas por aqui e não podemos negar que qualquer convite para comer um dogão é ssempre uma ótima pedida! Eis que meu graned chapa, meu irmão Daniel postou a foto desta lindeza no ~Insta~ e mandou pra gente!! Se liga: Nesse hot-dog ostentação ele usou: - salsicha viena - purê de batata - molho de tomate pelado - pedaços de queijo gorgonzola - parmesão ralado - batata palha - pão...

read more

Receita de pimento cheese – boca cheia d’água

Posted by on 12:46 in Receitas | 6 comments

Que tal uma receitinha fácil e deliciosa pra tunar seu fim de semana, meu chapa? O Pimento Chesse é um acompanhamento típico do sul do EUA, muito usado como patê, entradas. Você pode comer com torradas, doritos, pães… Mas nada impede de você usá-lo em um burger. Impossível dar errado!   Lá vai: 2 xícaras de queijo cheddar ralado 2 xícaras de queijo prato ralado 1 xícara de pimentão picado 1/2 xícara de maionese 1/2 colher de sopa de sal de aipo (bata muito bem 1 colher de sementes de aipo e 1 colher de sal grosso) Sal e pimenta do...

read more

Geleia de cebola e bourbon

Posted by on 12:21 in Receitas | 0 comments

Geleia, meu chapa! Geleia é um acompanhamento bem versátil para incrementar seus burgers. E as opções diferentes são várias. Já mostramos aqui a receita da geleia de bacon e hoje tem uma delícia: GELEIA DE CEBOLA E BOURBON!! Vamos lá? 1kg de cebola 3 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de folhas de tomilho fresco 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico 1 xícara de açúcar mascavo 1/2 copo de bourbon (aquele whisky americano, tem o Jack Daniels, Jim Bean…) 1 pitada de sal Kosher Descasque as cebolas e pique como preferir. Eu...

read more

De onde vem o bacon?

Posted by on 13:45 in Cool stuff, Receitas | 0 comments

Você, meu chapa, ama bacon assim como eu, não ama? Gostaria de se cobrir com uma mantinha de bacon nos dias frios, não? Queria morar nos EUA pra comer bacon no café da manhã, né? Mas você sabe de onde vem o bacon? Do porco, você dirá, claro! Sim, do porco. Mas de onde no porco, você sabe? Neste vídeo, o açougueiro Tom Mylan pega um porco e vai tirando todos os cortes até ficar chegar no bacon. Dá vontade só de...

read more

Chips de cenoura com curry

Posted by on 14:58 in Eu que fiz!, Receitas | 0 comments

Acompanhamentos, meu chapa! Acompanhamentos! É com eles que você pode transformar um burger fantástico em maravilhoso e genial! E se for pra acrescentar crocância ao sanduba então, nem se fala! Hoje tem uma receitinha que provei no último fim de semana e chegou pra ficar na minha cozinha! Não vejo a hora de fazer outras vezes, viu! Chips de cenoura com curry, aí vamos nós!! Let’s do it! Você vai precisar de: 2 cenouras médias descascadas 1 colher de sopa de azeite 1/2 colher de sopa de curry em pó Sal e pimenta do reino a gosto O...

read more

Burger com cogumelos e queijo suíço

Posted by on 11:50 in Receitas | 0 comments

O ano começou, a comilança passou e você já está com saudade das receitas suculentas do Ponto, né não meu chapa? Pode preparar o copo, o corpo e o espírito e fazer essa criança linda para a sua patroa, pro seu gatão ou pra sua galera!! (chama os brother!!!) Minino lindo, falae? Se liga no passo a passo: 600g da carne moída ou blend da sua preferência Sal e pimenta do reino 2 colheres de chá de azeite 1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas 300g de cogumelos mistos cortados em fatias 2 colheres de chá de molho inglês 2 colheres de chá de...

read more

Atum Thai Burguer

Posted by on 18:31 in Receitas | 0 comments

E ai, meu chapa? Se prepare porque o burguer de hoje, apesar de ser bem light, escorre sabor por todos os lados!! Nada melhor que comida tailandesa para quebrar a rotina e dar um chacoalhão (e até uma apimentada) no paladar! Quem foi que disse que quem quer emagrecer tem que fugir dos hambúrgueres, ein meu chapa? Prepare-se para deliciar essa beleza: BURGUER DE ATUM TAILANDÊS COM MAIONESE DE GENGIBRE E LIMÃO! Já pega aí: 2 pepinos cortados em rodelas finas 1/4 cebola roxa em fatias finas 3 colheres de sopa de vinagre 1 colher de sopa e 1 de...

read more

Pesto Gouda Burger

Posted by on 15:12 in Eu que fiz!, Receitas | 0 comments

Outro dia tinha um vidro de pesto na geladeira e eu resolvi fazer um burger pra acompanhar. rs Aí saiu essa lindeza! O Pesto Gouda Burger! Existem várias maneiras de você fazer o seu hambúrguer, já falei um bocado sobre isso aqui. Um estilo que eu nunca havia tentado é cortar a carne “na ponta da faca” ao invés de moer. E dessa vez eu experimentei. Peguei 350g de maminha e piquei muito bem com uma faca bem afiada. Juntei com um punhadinho de toucinho picado e moldei meus burgers. Eu achei que a carne cortada dessa maneira fica...

read more

Pizza sliders

Posted by on 12:45 in Receitas | 1 comment

Bota tarantella pra tocar, chama a nona e vamos fazer Pizza Sliders, meu chapa! Ta tara tara tara, tarararara, tarararara… (~~cantando tarantella~~) Eu já falei de sliders aqui no Ponto, são burguers menores, carinhosamente chamados por mim de hamburguinhos. Pra facilitar a conta, uma porção são 2 sliders. Então, pega os ingredientes para fazer 4 porções: 450g de carne moída 1 pitada de manjericão 1 pitada de alho em pó 1 pitada de orégano 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta do reino 1/2 xícara de molho de tomate 1/2 xícara de mussarela...

read more