Receita de pimento cheese – boca cheia d’água

Que tal uma receitinha fácil e deliciosa pra tunar seu fim de semana, meu chapa?

O Pimento Chesse é um acompanhamento típico do sul do EUA, muito usado como patê, entradas. Você pode comer com torradas, doritos, pães… Mas nada impede de você usá-lo em um burger. Impossível dar errado!

blog ponto de chapa pimiento cheese 1 cópia

 

Lá vai:

2 xícaras de queijo cheddar ralado
2 xícaras de queijo prato ralado

1 xícara de pimentão picado
1/2 xícara de maionese
1/2 colher de sopa de sal de aipo (bata muito bem 1 colher de sementes de aipo e 1 colher de sal grosso)
Sal e pimenta do reino a gosto

blog ponto de chapa pimiento cheese 3

Pimentão bem picado e queijo fresco ralado. Não tem como errar!

blog ponto de chapa pimiento cheese 2

Aí, meu chapa, é só misturar tudo e fazer como eu, colocar em todo tipo de prato. Até no arroz. Que tal?

blog ponto de chapa pimiento cheese 4

blog ponto de chapa pimiento cheese 5

Via

6 Comments

  1. E da para conservar? por quanto tempo?

    • Fala, Ivan!
      Como vai maionese, é aquela coisa, né? Sempre bom ficar esperto.
      Então, o ideal é consumir no mesmo dia.
      Abraço, meu chapa!

  2. Você faz alguma coisa com o pimentão? Tipo passa ele no fogo?

    • Olá Sidnei!
      Você pode dar uma passadinha no fogo. Mas quanto mais você trabalhar o pimentão no fogo, mais mole e menos crocante ele fica.
      Eu prefiro mais crocante, cru mesmo.
      Abraços, meu chapa!

  3. Olá. Vc saberia me dizer se existe algum outro ingrediente q possa ser utilizado no lugar do aipo e q não altere muito o sabor? É q moro numa cidade pequena e não o estou encontrando para comprar.

    Aproveito a oportunidade para elogiar o conteúdo do site. Conheci a poucos dias e achei realmente bem bacana.

    Um abraço.

    • Não precisa mais. Achei pra comprar.

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>