Que tal uma receitinha fácil e deliciosa pra tunar seu fim de semana, meu chapa?
O Pimento Chesse é um acompanhamento típico do sul do EUA, muito usado como patê, entradas. Você pode comer com torradas, doritos, pães… Mas nada impede de você usá-lo em um burger. Impossível dar errado!
Lá vai:
2 xícaras de queijo cheddar ralado
2 xícaras de queijo prato ralado
1 xícara de pimentão picado
1/2 xícara de maionese
1/2 colher de sopa de sal de aipo (bata muito bem 1 colher de sementes de aipo e 1 colher de sal grosso)
Sal e pimenta do reino a gosto
Pimentão bem picado e queijo fresco ralado. Não tem como errar!
Aí, meu chapa, é só misturar tudo e fazer como eu, colocar em todo tipo de prato. Até no arroz. Que tal?
E da para conservar? por quanto tempo?
Fala, Ivan!
Como vai maionese, é aquela coisa, né? Sempre bom ficar esperto.
Então, o ideal é consumir no mesmo dia.
Abraço, meu chapa!
Você faz alguma coisa com o pimentão? Tipo passa ele no fogo?
Olá Sidnei!
Você pode dar uma passadinha no fogo. Mas quanto mais você trabalhar o pimentão no fogo, mais mole e menos crocante ele fica.
Eu prefiro mais crocante, cru mesmo.
Abraços, meu chapa!
Olá. Vc saberia me dizer se existe algum outro ingrediente q possa ser utilizado no lugar do aipo e q não altere muito o sabor? É q moro numa cidade pequena e não o estou encontrando para comprar.
Aproveito a oportunidade para elogiar o conteúdo do site. Conheci a poucos dias e achei realmente bem bacana.
Um abraço.
Não precisa mais. Achei pra comprar.