Chips de cenoura com curry

Acompanhamentos, meu chapa! Acompanhamentos!

É com eles que você pode transformar um burger fantástico em maravilhoso e genial! E se for pra acrescentar crocância ao sanduba então, nem se fala!

Hoje tem uma receitinha que provei no último fim de semana e chegou pra ficar na minha cozinha! Não vejo a hora de fazer outras vezes, viu!

Chips de cenoura com curry, aí vamos nós!!

blog ponto de chapa receita chips de cenoura com curry 1

Let’s do it!

Você vai precisar de:

2 cenouras médias descascadas
1 colher de sopa de azeite
1/2 colher de sopa de curry em pó
Sal e pimenta do reino a gosto

O primeiro passo é cortar as cenouras em tiras bem finas. Você pode usar aqueles fatiadores de batata ou até aquelas ferramentinhas usadas para descascar, se der pra fazer tiras.

blog ponto de chapa receita chips de cenoura com curry 2

Em uma tigela, coloque as tiras de cenoura e todos os temperos e misture bem.

blog ponto de chapa receita chips de cenoura com curry 3

Depois coloque uma folha de papel manteiga em uma assadeira e espalhe todas as fatias de cenoura, sem colocar uma em cima das outras.

blog ponto de chapa receita chips de cenoura com curry 4

Aí, meu chapa, com o forno pré-aquecido a 200 graus, só colocar a assadeira no forno por uns 10 a 20 minutos, até elas começarem a ficar com as bordinhas douradas. Descanse por uns 4 minutos.

E voilà!

blog ponto de chapa receita chips de cenoura com curry 5

É isso aí, meu chapa! Mais um topping pra incrementar a sua receita. E você pode também fazer com um molhinho e servir como aperetivo!

blog ponto de chapa receita chips de cenoura com curry 1

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>