Hambúrguer de grilo

Novidade é mais novo hype em Nova Iorque

Não, meu chapa. Você não leu errado.

Você já deve estar acostumado a ver receitas estranhas (pra não dizer bizarras) aqui no Ponto. Lembra, por exemplo, do queijo feito de bactéria humana? Esta é mais uma delas.

ponto de chapa hamburguer de grilo 1

Um restaurante mexicano de NY incluiu burger de grilos no cardápio e tem vendido cerca de 100 unidades por dia.

Eu devo confessar que gosto muito da sensação de crocância na comida. Bacon, batata palha, pão, crisps de queijo, tudo isso pode dar aquele “crunch” no seu burger. Só nunca tinha pensado em usar grilos para isso.

A ideia é popularizar o consumo de insetos. Os grilos são comprados desidratados e depois são fritos com um queijo branco mexicano. Aí entra alface, tomate, cebola e maionese de chipotle. Segundo a dona do lugar, no México, “grilos são o nosso caviar”. É coisa fina, meu chapa!

Grasshopper Slider.jpg

Se eu estivesse lá, teria que provar essa parada, como compromisso profissional.

E você, meu chapa? Encara essa iguaria??

Via

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>