Sanduba de ovo, brie e bacon caramelizado

Sabe meu chapa, sempre postamos aqui receitas de burguers de todos os tipos. Mas muitas vezes nem precisa do hambúrguer propriamente dito para termos um sanduba sensacional.

É o caso deste sanduíche feito com ovo, espinafre, brie e bacon caramelizado. Olha, não faz nem 20 minutos que acabei de almoçar e estou escrevendo este post e já estou salivando!!!

Egg Sandwich with Spinach, Brie and Maple Bacon

Meu chapa, corre pra comprar os seguintes ingredientes:

2 tiras de bacon caramelizado (já ensinei a fazer, lembra?)
Azeite
1 punhado de espinafre
1 muffin cortado ao meio
2 fatias generosas de queijo brie
1 ovo
Manteiga

Aqueça uma frigideira com azeite e refogue o espinafre por uns 2 minutos. Leve as duas fatias do muffin (ou pão que você tiver aí) ao forno por alguns minutinhos, só até dar uam corada. Depois, coloque uma fatia sobre cada metade pra dar uma derretida.

Enquanto isso, frite o ovo.

Aí é só montar. Coloque o ovo sobre o pão com queijo derretido, o espinafre e o bacon caramelizado e cubra com a outra metade de pão com queijo.

Essa receita é para um sanduba. Mas acho que rola dobrar os ingredientes e fazer esse lanche pra alguém, que tal?

Via

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>