Pesto Gouda Burger

2013-09-29 21.07.15

Outro dia tinha um vidro de pesto na geladeira e eu resolvi fazer um burger pra acompanhar. rs

Aí saiu essa lindeza! O Pesto Gouda Burger!

2013-09-29 21.07.26

Existem várias maneiras de você fazer o seu hambúrguer, já falei um bocado sobre isso aqui. Um estilo que eu nunca havia tentado é cortar a carne “na ponta da faca” ao invés de moer. E dessa vez eu experimentei. Peguei 350g de maminha e piquei muito bem com uma faca bem afiada. Juntei com um punhadinho de toucinho picado e moldei meus burgers. Eu achei que a carne cortada dessa maneira fica mais diferente na aparência. O sabor continua muito bom e o burger bem suculento. Vale experimentar!

Mandei pra chapa e, depois de virar, coloquei um naco de queijo gouda.

Na montagem coloquei uma folha de alface americana sobre o pão, o burger com o queijo e umas duas colheradas de pesto. E voi là, meu chapa!!

2013-09-29 21.07.53-1

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>