Burguer Caprese de peru

Comeu muito bacon, muito hambúrguer pesado e tá precisando de uma comidinha leve e saudável, meu chapa????

Então, pode dizer pro seu nutricionista que o Ponto de Chapa cuida muito bem de você!! Essa receita de hambúrguer caprese de peru é bem leve e indecentemente saborosa!!

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Anota a listinha aí, meu chapa!

Para os hambúrguers:

500g de peito de peru moído
2 tomates cortados em rodelas
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de manjericão fresco
2 colheres da maionese de manjericão (que vamos fazer em seguida)
2 colheres de chá de extrato de tomate
1 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
Sal e pimenta do reino a gosto
8 pães pequenos (vamos fazer sliders, que são burguers menores.)
Queijo mussarela fatiado
Rúcula
Vinagre balsâmico

Para a maionese:

1/2 xícara de maionese
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de manjericão picado
1 colher de sopa de azeite
1/2 a 1 colher de chá de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto

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Primeiro vamos para a maionese. Misture no liquidificador todos os ingredientes até ficar bem homogêneo. Coloque em um pode fechado e guarde na geladeira. Você pode fazer até 3 dias antes.

Misture a carne de peru, o alho picado, o manjericão, o extrato de tomate, a pimenta vermelha, molde 8 burguers e tempere com sal e pimenta do reino. Frite ou grelhe os meninos, virando uma vez só. Aí coloque uma rodela de tomate e uma fatia de queijo por cima.

Aí é só montar com pão, maionese de manjericão e coloque manjericão e rúcula por cima. Depois coloque o hambúrguer com queijo e tomate e dê uma regada com vinagre balsâmico.

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Pronto, meu chapa! Só mandar pra dentro sem culpa! Mas também não vai comer os 8 de uma vez só, né?

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