Hambúrguer feito em laboratório

Apesar de eu trabalhar com ciências humanas, sempre tive curiosidade por laboratórios e experiências mirabolantes. E aí, meu chapa, uns cientistas holandeses me aparecem com um hambúrguer feito em laboratório, criado a partir de células tronco.

lab3O hambúrguer foi feito com células troncas de uma vaca e outros elementos. A ideia é que, no futuro, essa técnica possa substituir a criação de gado, já que a demanda por carne é crescente. O projeto custou cerca de R$750 mil e vem sendo muito elogiado por grupos de defesa dos animais.

lab1Dois críticos foram os primeiros a experimentar o lanche. Hanni Ruetzler disse que esperava uma carne mais mole, mas que estava saborosa. Disse ser bem parecido com carne, mas não tão suculento.

Já para Josh Schonwald, o sentimento é de estar comendo carne. Mas acrescenta que sentiu falta da gordura.

lab2

 

 

 

 

 

 

O menino foi apelidado de Franknburger e deve estar disponível no mercado daqui a 10 anos.

E você, meu chapa? Encararia esta carne feita em laboratório??
Via

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>