Jack Daniels Barbecue Burger

Jack Daniels Barbecue Burger

Meu chapa, o nome que eu dei pra esse lanche não ia caber no título do post. Chamo ele de EXTREME JACK DANIELS BRIE BURGER! (Tá bom, eu sei que ia caber… Mas achei que merecia um suspense! rs) Dá uma olhada na cara da criança:

jack d3

O ingrediente “secreto” desse burger é um molho barbecue da Jack Daniels que meu irmão trouxe dos Estados Unidos, onde a galera gosta dessas coisas, viu!

jack d 1

Sério, meu chapa, só o cheiro desse molho já me deixava com água na boca!

Fizemos o burger com 180g de maminha. Na montagem teve rúcula, cebola roxa, o hambúrguer de maminha, um naco de queijo brie derretido por cima do hambúrguer, tomate assado com alecrim, lascas de maçã verde e o molho barbecue Jack Daniels.

jack d5

Para fazer esse tomate, coloque as rodelas em uma travessa, regue com azeite e capriche no alecrim. Depois de uns 20 a 30 min no forno ele murcha um pouco, como na foto.

Como esse molho era muito forte, as lascas de maçã verde deram uma suavizada boa, sem perder sabor. E também adiciona crocância!

jack d4

Esse deixou saudades viu, meu chapa!!!

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>