Meu chapa, essa receita não é de hambúrguer e não vai na chapa, mas é extremamente fácil e deliciosa!!
É um lanche bem comum nos Estados Unidos e tem a sua versão mais famosa na Philadelphia, onde o PHILLY CHEESESTEAK é um símbolo da cidade. Logo teremos essa receita por aqui. Mas por hora, uma versão mais simples não deixa nada a desejar em sabor, viu!!
Você vai precisar de:
450g de alcatra picada em cubinhos
1 cebola
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de molho inglês
pimenta calabresa
sal
2 baguetes
6 fatias de mussarela
Com a carne cortada, misture o alho picado, o molho inglês, a pimenta calabresa e pitadas de sal e deixe descansar por uns 20 minutos.
Em uma panela grande bem quente, coloque um fio de azeite e a cebola. Quando ela estiver transparente, acrescente a carne com todos os temperos ainda em fogo alto. Depois de corada, abaixe o fogo e deixe reduzir o caldo, mexendo de vez em quando.
Depois de uns 15 a 20 minutos, a carne, a cebola e o alho estarão bem cozidos e temperado.
Corte os dois pães ao meio e coloque em uma assadeira. Coloque a carne em um dos lados dos pães.
Aí, meu chapa, é só colocar três fatias de queijo sobre a carne e levar ao forno para gratinar no forno bem quente. O tempo pode variar, mas em média deve demorar uns 12 minutos.
Você pode acrescentar alguns temperos ou usar outro queijo. É uma receita que cai bem com sua imaginação e variação.
Eu coloquei mostarda spicy brown. E quis dar um abraço nesse lanche!!
Esse lanche é especial pra mim! Fiz faculdade do lado de Philly e comia os Cheese steaks toda hora e de várias lanchonetes! Pat’s and Geno’s de baixo de neve tb!! Que legal essa receita e as outras tb! Gostei muito desse site! Abraço forte a todos os amantes da chapa quente!
Legal, John!! Este nem é um Philly Cheesesteak mas é um cheesesteak de respeito!!!!
Volte sempre! E se fizer alguma receita, manda pra gente!!
Abraços!!!
E põem respeito nisso! Grande abraço meu irmão! Enviarei receitas sim!