Não sei você, meu chapa, mas eu sigo na busca incessante pelos melhores acompanhamentos para meus lanches. O bacon caramelizado é um dos meus preferidos. E agora você aprende uma receita extremamente fácil de fazer e deliciosa: a CEBOLA CROCANTE, conhecida também como “crispy onions”!
Você vai precisar de:
- 1 cebola média
- óleo para fritar
E só, meu chapa!!
Coloque um dedo de óleo em uma panela e deixe no fogo até ferver.
Detalhe pra tábua com estampa do Van Gogh rs
Pique a cebola em rodelas finas e coloque para fritar no óleo.
Mexa as cebolas e vire a cada minutinho. E depois de uns 10 a 15 minutos elas vão ficar bem fritinhas.
Retire as meninas do óleo e coloque para secar sobre papel absorvente.
Depois de alguns minutinhos secando, elas ficam sequinhas e crocantes!
Aí, meu chapa, é contigo! Você pode servir como acompanhamento, na salada, pode picá-las em pedacinhos bem pequenos e colocar no hot dog. E pode colocá-las direto no seu burger, como eu fiz! Olha só:
Ao contrário do que muita gente pode imaginar, ela não fica amarga. Quando frita, ela libera os açúcares da cebola e fica crocante e saborosa.
Mãos à obra! Digo, à chapa, meu chapa!
0 Comments
Trackbacks/Pingbacks