Receita de cebola crocante

Receita de cebola crocante

Não sei você, meu chapa, mas eu sigo na busca incessante pelos melhores acompanhamentos para meus lanches. O bacon caramelizado é um dos meus preferidos. E agora você aprende uma receita extremamente fácil de fazer e deliciosa: a CEBOLA CROCANTE, conhecida também como “crispy onions”!

Você vai precisar de:

- 1 cebola média

- óleo para fritar

E só, meu chapa!!

Coloque um dedo de óleo em uma panela e deixe no fogo até ferver.

cebola 2ok

Detalhe pra tábua com estampa do Van Gogh rs

Pique a cebola em rodelas finas e coloque para fritar no óleo.

cebola 1ok

Mexa as cebolas e vire a cada minutinho. E depois de uns 10 a 15 minutos elas vão ficar bem fritinhas.

Retire as meninas do óleo e coloque para secar sobre papel absorvente.

cebola 4ok

Depois de alguns minutinhos secando, elas ficam sequinhas e crocantes!

Aí, meu chapa, é contigo! Você pode servir como acompanhamento, na salada, pode picá-las em pedacinhos bem pequenos e colocar no hot dog. E pode colocá-las direto no seu burger, como eu fiz! Olha só:

cebola 3ok

Ao contrário do que muita gente pode imaginar, ela não fica amarga. Quando frita, ela libera os açúcares da cebola e fica crocante e saborosa.

Mãos à obra! Digo, à chapa, meu chapa!

0 Comments

Trackbacks/Pingbacks

  1. Bacon, 3 queijos, agrião e cebola | Ponto de Chapa - [...] Eu fritei o bacon na chapa mesmo, deixando as fatias inteiras e cuidando pra não enrolar. E fiz aquela …

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>