Você no Ponto #1 – Hambúrguer de Pernil

Você no Ponto #1 – Hambúrguer de Pernil

É com grande prazer que anuncio a primeira participação dos leitores aqui no Ponto de Chapa.

E ninguém melhor para começar que o meu grande amigo/irmão/parceiro de banda, o fotógrafo Nico Stolzel. Em 2010, começamos umas experiências que foram o embrião do que hoje é o Ponto de Chapa. Por isso, é uma honra receber suas contribuições.

O Nico mandou pra gente uma delícia que ele aprontou lá em Bauru.

nico

Ele mesmo conta como fez o hambúrguer: “É um hambúrguer feito de linguiça. É só tirar a tripa da linguiça que ela vira uma carne de porco moída, ai é só montar o hambúrguer.”

Além desse burger de pernil, ele usou queijo minas frescal, funghi, rúcula e geléia de pimenta, no pão ciabatta.

Pra mim, a combinação pão+queijo+linguiça+rúcula é infalível. Mas essa criança que ele nos mandou deve ter ficado sensacional!

Muito obrigado, Nico, por ter me deixado com água na boca logo depois de ter almoçado. Hahaha

Participe você também! Mande suas receitas e suas fotos para contato@pontodechapa.com.br

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